«Как карта ляжет». Wellboy рассказал, планирует ли идти на Евровидение в следующем году и как отнесся к победе Kalush Orchestra

17 мая 2022, 23:09
Антон Вельбой и Тимур Мирошниченко (Фото:instagram.com/a.wellboy)

Антон Вельбой и Тимур Мирошниченко (Фото:instagram.com/a.wellboy)

Украинский певец поделился планами на ближайшее будущее в эфире программы Ранок з Україною.

За день до войны, 23 февраля, Wellboy стал последним гостем в студии программы Ранок з Україною. Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик вспомнили этот эфир и спросили исполнителя о том, каким было его следующее утро, 24 февраля:

Видео дня

«Я проснулся у себя дома в Киеве, меня разбудила мама и сказала, что началась война, – рассказывает Антон Вельбой. — Я ей не поверил сначала, сказал: „Ма, иди спи, пожалуйста, не трогай меня, я не выспался“. Но все началось, мы давай куда-то идти, что-то делать, сходили в магазин, сняли наличку и спустились сразу в метро. Там, на метро Печерская, было уже куча людей со своими животными, дедушками, бабушками, детьми. Не хотелось верить в такую картину, но потом привык. Месяц я был в убежище в Киеве, а через месяц уехал в деревню».

В селе исполнитель снимал много видео в свои сторис, показывая быт, напомнивший Анатолию Анатоличу счастливое детство у бабушки.

В настоящее время исполнитель планирует возвращаться в Киев:

«Дядя Виталик как только сказал, что уже можно ехать в Киев, я сразу сказал маме: „Едем! Уже мне надоело, хочу что-то делать!“. Поэтому мы организовываем сейчас минитур на неделю по госпиталям. Хотим поездить, выступить для раненых бойцов с Мишей Крупиным. Потому что надоело… Картошку уже посадили, можно и на культурном фронте что-то сделать», — рассказал о планах Антон Вельбой.

Хотя Wellboy был конкурентом Kalush Orchestra на Нацотборе, он очень болел за группу в финале Евровидения и искренне обрадовался победе коллег:

«Конечно обрадовался! Не спал, смотрел, переживал. Но у меня сомнений не было вообще, что победит Kalush. Замечательная песня, отличная группа, отличный солист, отличный Олег Псюк — все оно получилось просто супер. Пацаны молодцы! Я отписал им сразу в соцсети, поздравил. Красавчики!».

В следующем году исполнитель не планирует идти на Нацотбор Евровидения, хотя добавил, что все может быть, «как карта ляжет».

Показать ещё новости
Радіо NV
X