В винтажном Chanel. Пенелопа Крус снялась в новой фотосессии для испанского Vogue

20 марта 2019, 13:45

Голливудская актриса Пенелопа Крус стала кавер-стар свежего номера испанского Vogue.

На официальной странице в Instagram 44-летняя испанская кинозвезда опубликовала две обложки апрельского номера глянца, продемонстрировав два кардинально разных образа.

Видео дня

На первом кадре, украсившем новый номер испанской Библии моды, Крус изображена в образе голливудской дивы из прошлого. Звезда позировала в винтажном твидовом пиджаке красного цвета от Chanel из коллекции осень-зима 1983/1984 культовому фотографу Питеру Линдбергу. Снимок был сделан в честь легендарного модельера Карла Лагерфельда, о чем актриса сообщила в подписи:

«Снято моим любимым Питером Линдбергом. Наше личное желание выразить свое почтение Карлу Лагерфельду», - написала Крус.

На втором кадре, появившемся на обложке, Крус позирует дуэту фотографов Луиджи Мурено и Янго Хенци в образе роковой соблазнительницы. Звезда появилась на снимке в черном платье от Versace, выразив восхищение талантом знаменитого итальянского дизайнера Донателлы Версаче, о сотрудничестве и дружбе с которой рассказала в интервью Vogue.

«В прошлом году Донателла помогала мне в подготовке к съемкам сериала Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче. После совместной работы над проектом я стала восхищаться ею и любить ее еще больше, чем раньше. Мои отношения с модным домом всегда были очень теплыми, и эта съемка стала еще одной возможностью выразить дань уважения, как бренду, так и самой Донателле», - прокомментировала снимок Крус.

Стоит отметить, что актриса выступила не только главной героиней апрельского номера испанского Vogue, но и приглашенным редактором.

Об этом редакция глянца сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав серию роликов с Крус.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X