В венецианском Палаццо Лабиа. Моника Беллуччи, Тильда Суинтон и другие звезды на балу Christian Dior

13 мая 2019, 14:17
Цей матеріал також доступний українською

В минувшее воскресенье, 12 мая, в Венеции прошел бал Тьеполо, организованный модным домом Christian Dior.

Торжественное мероприятие, проходившее в Палаццо Лабиа, было приурочено к открытию венецианской биеннале и проходило в честь 20-летнего юбилея фонда Venetian Heritage, работа которого направлена на сохранение венецианского исторического и культурного наследия.

Видео дня

Итальянский модельер и креативный директор Dior Мария Грация Кьюри стремилась воссоздать легендарный Бал века, который устраивал бывший владелец дворца Карлос де Бейстеги в 1951 году. Тогда в числе гостей вечера были такие громкие имена, как Сальвадор Дали и Кристиан Диор.

Модельер создала для гостей костюмированного торжества роскошные вечерние платья из бархата с бюстье, олицетворяющие традиционное венецианское ткацкое искусство.

В нарядах от Dior на балу блистали мировые знаменитости и представители современной индустрии моды, в числе которых итальянская актриса Моника Беллуччи, британская кинозвезда Тильда Суинтон, британо-американская актриса Сиенна Миллер, американская супермодель Карли Клосс, знаменитый фотограф Эллен фон Унверт и многие другие.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X