В третий раз. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс снова станут родителями

3 мая 2019, 10:32
Цей матеріал також доступний українською

Американская актриса Блейк Лайвли  ждет третьего ребенка от своего супруга, голливудского актера Райана Рейнольдса.

О беременности 31-летней звезды стало известно на премьере киноадаптации популярного аниме Покемон. Детектив Пикачу, которая накануне состоялась в Нью-Йорке, пишет People.

Видео дня

На киноивенте Лайвли появилась в светло-желтом платье, подчеркивающем ее округлившийся живот. Актриса сопровождала на премьере супруга, который трогательно поглаживал беременный живот жены и счастливо улыбался фоторепортерам. Отметим, Рейнольдс не только озвучил главного героя в фильме Покемон. Детектив Пикачу, но и сыграл его с помощью технологии захвата движения.

Это будет третий ребенок пары. У Рейнольдс и Лайвли, которые поженились в 2012 году, есть две дочери - 4-летняя Джеймс и 2-летняя Инес.

Накануне в одном из интервью Рейнольдс сообщил, что они с женой нашли способ совмещать успешную карьеру с семейной жизнью:

«Мы никогда не снимаемся в фильмах одновременно. Мы бы вообще не виделись, если бы работали в одно и то же время, ведь если у нее съемки, например, в Таиланде, а у меня – в Ванкувере, то мы не сможем видеться все это время. Мы живем, как одно целое, как один сплоченный механизм и это помогает нам», - отметил актер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X