В прекрасной форме и плавках в цветочек. Принц Чарльз с Камиллой отдохнули на пляже в Барбадосе

21 марта 2019, 12:31

Принц Чарльз и его супруга, герцогиня Камилла Корнуольская, находятся с 12-ти дневным рабочим визитом на Карибских островах.

Как сообщает Express, вчера, 20 марта, 70-летний принц и его жена ненадолго прервали свои рабочие встречи, чтобы отдохнуть на пляже. Фотографы сфотографировали принца в плавках в цветочек. А публика тут же сравнила его физическую форму с фотографиями, сделанными почти 40 лет назад на пляже Бонди Бич в Австралии.

Видео дня

Спустя годы принц Чарльз остается в хорошей форме, благодаря тому, что придерживается строгой диеты и регулярно занимается спортом.

Говорят, что принц, служивший в Королевских военно-воздушных войсках и флоте, придерживается распорядку физической подготовки, которым занимаются военные, также он большой поклонник пеших прогулок.

Будущий король очень дисциплинирован, ест только два раза в день, и не обедает.

На завтрак предпочитает вареные яйца и фрукты, а на ужин – жареное мясо или рыбу с овощами.

Чарльз увлечен органическими продуктами питания, и устраивает себе разгрузочные дни без мяса. Алкоголь он употребляет в умеренных количествах, и иногда позволяет себе съесть пирожное на десерт.

REUTERS/Phil Noble
Фото: REUTERS/Phil Noble

За день до купания на пляже, принца Чарльз и Камилла начали рабочий визит с прибытия в город Кингстон, столицу государства Сент-Винсент и Гренадины. Камиллу и Чарльза при встрече угостили ромом из маракуй.

REUTERS/Andrew Edwards
Фото: REUTERS/Andrew Edwards

В рамках визита в Карибский регион принц Чарльз совершит исторический визит на Кубу – первый в истории королевской семьи Великобритании. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X