В платье от Givenchy. Белла Хадид воссоздала культовый образ Одри Хепберн в новой фотосессии

27 марта 2019, 15:26

Американская супермодель Белла Хадид стала главной героиней свежего номера журнала Vogue.

22-летняя звезда появилась на диджитал-обложке глянца в образе культовой Одри Хепберн, примерив красное платье-бюстье от британского модельера Клэр Уэйт Келлер, вошедшее в новую коллекцию французского модного дома Givenchy. Образ Хадид дополняли шляпа от французской марки Koché и серьги от Panconesi Riviera.

Видео дня

Новая фотосессия модели была оформлена в формате видеокадров, которые стали частью эксклюзивного диджитал-выпуска американской Библии моды. Редакция влиятельного модного глянца представила видео-фотосет с Хадид на своем официальном сайте, отметив, что свежий номер посвящен будущему модной индустрии, основанному на прошлом – в частности, на истоках фэшн-культуры.

Реализацией идеи занимался известный в модных кругах канадский режиссер Гордон фон Штайнер.

«Одна из главных современных модниц Белла Хадид показала несколько знаковых поз супермоделей под руководством режиссера Гордона фон Штайнера и редактора отдела моды Vogue Джордена Бикхэма. Съемка состоялась в тот самый день, когда в Париже проходило последнее шоу Карла Лагерфельда для Chanel. Для Беллы и всей нашей команды это был момент, когда необходимо было объединить усилия, чтобы праздновать чудо и радость великого дизайна. Мы решили оставить позади уличный стиль, casual и все Insta-cool тренды, чтобы сконцентрироваться на чем-то абсолютно удивительном и захватывающем – таком, например, как шедевры высокой моды», - отметили в Vogue.

На своей странице в Instagram Хадид выразила изданию благодарность за возможность принимать участие в необычном проекте:

«Это был один из самых волшебных дней в моей жизни. Это – будущее цифрового Vogue! Спасибо всей креативной команде и Givenchy за это чудо. Это просто вау!», - написала звезда.

Отметим, накануне Хадид опубликовала новое фото, продемонстрировав новый цвет волос. В подписи к кадру модель отметила, что решила вернуться к своему более натуральному оттенку волос:

«Назад к дерзкой блондинке, назад к моим корням», - написала она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X