В объективе Софии Копполы. Дочь Умы Турман, 73-летняя Лорен Хаттон и другие звезды снялись в рекламе белья Calvin Klein

19 апреля 2017, 11:18
Американский бренд Calvin Klein представил рекламный кампейн новой коллекции белья, снятый известным кинорежиссером Софией Копполой

В рекламной кампании Calvin Klein Underwear, которая включила в себя черно-белый фотосет и мини-фильм, приняли участие актрисы и модели разного возраста и разных форм.

В частности, героинями кампейна стали 73-летняя модель и актриса Лорен Хаттон, 34-летняя американская актриса Кирстен Данст, 41-летняя кинозвезда Рашида Джонс, 18 летняя дочь Умы Турман Майя Турман Хоук и другие.

Видео дня

Майя Хоук

Кирстен Данст

Лорен Хаттон

В Calvin Klein отметили, что рекламная кампания призвана напомнить, что каждый женский возраст прекрасен по своему. Также бренд акцентировал внимание на том, что белье Calvin Klein абсолютно универсально и подойдет, как для юных девушек, так и для зрелых леди.

«Я очень благодарна за то, что Calvin Klein позволили мне создать рекламную кампанию, которая отличается от традиционной рекламы нижнего белья. Героини этого кампейна очень близки мне и мне кажется, они являются воплощением той современной женщины, какую мы видим сегодня – они не стремятся быть безупречными и очень близки женщинам из реального мира, а не с обложек глянцев», - прокомментировала кампейн София Коппола.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X