В костюме со стразами. Мишель Обама восхитила фешн-критиков выбором наряда

11 апреля 2019, 14:26

Бывшая первая леди США отправилась в мировой тур в поддержку своей первой книги мемуаров Становление (Becoming), которая обещает стать самой популярной автобиографией в истории книгоиздательства. 

Как сообщает американcкий Harper’s Bazaar, позавчера Мишель Обама провела первую встречу европейской части тура – в Копенгагене на Royal Arena. Как и положено тренд-сеттеру Мишель Обама выбрала для выступления наряд от локального бренда. Примечательно, что таковым оказался один из самых крутых и перспективных брендов Дании - Stine Goya. Бренд обожают миллениалы.

Видео дня

Для выступления Мишель Обама выбрала наряд от локального бренда Stine Goya (Фото: REUTERS ATTENTION EDITORS/Ritzau Scanpix/Martin Sylvest)
Для выступления Мишель Обама выбрала наряд от локального бренда Stine Goya / Фото: REUTERS ATTENTION EDITORS/Ritzau Scanpix/Martin Sylvest

Мишель Обама, всегда отличавшаяся тем, что следила за модой, вышла на сцену в бежевом шелковом костюме со стразами.

Книга Становление уже переведена на 30 языков (Фото: REUTERS ATTENTION EDITORS/Ritzau Scanpix/Martin Sylvest)
Книга Становление уже переведена на 30 языков / Фото: REUTERS ATTENTION EDITORS/Ritzau Scanpix/Martin Sylvest

Не смотря на то что книга вышла из печати в ноябре 2018 года, в том же году она стала книгой года №1. Находясь в топе продаж сайта Amazon, она побила рекорд книги Пятьдесят оттенков серого. В книге Мишель Обама рассказывает о своем детстве, жизни до знакомства с Бараком Обамой, их семейной жизни до Белого дома. Книга Становление (Becoming) переведена на 31 язык.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X