В компании принца Гарри. Кейт Миддлтон в элегантном голубом пальто почтила память солдат

26 апреля 2019, 11:29

Герцогиня Кэмбриджская в компании принца Гарри посетила официальные мероприятия, посвященные Дню Анзак, когда чтят память солдат Австралии и Новой Зеландии, погибших в первой мировой войне.

Как сообщает Daily Mail, специально для этого выхода Кейт Миддлтон выбрала элегантное пальто Catherine Walker&Co, шляпку в цвет пальто Rosie Olivia, украшенную перьями, и клатч Emily London. Свой образ Кейт дополнила серьгами с голубым топазом Kiki Classic и ожерельем Eden из белого золота.

Видео дня

Кейт Миддлтон и принц Гарри вместе почтили память солдат (Фото: REUTERS/Jeremy Selwyn)
Кейт Миддлтон и принц Гарри вместе почтили память солдат / Фото: REUTERS/Jeremy Selwyn

Герцогиню сопровождал шурин, принц Гарри. Его появление на службе стало большим сюрпризом как для журналистов, так и для всех присутствующих, так как ожидается, что его жена Меган Маркл с дня на день должна родить, и принц в связи с этим освобожден от исполнения королевских обязанностей. Принц Гарри, который и сам является ветераном боевых действий, надел костюм с медалями. К одежде обоих членов королевской семьи был приколот красный мак. С 1921 года его используют, как символом памяти солдат, погибших на войне.

Принц Гарри сам является ветераном войны (Фото: REUTERS/Jeremy Selwyn)
Принц Гарри сам является ветераном войны / Фото: REUTERS/Jeremy Selwyn

Вместе с Кейт и принцем Гарри службу посетил Герцог Глостерский, кузен королевы Елизаветы, который занимает 26-ое место в очереди на королевский престол.

Вместе с Кейт Миддлтон и принцем Гарри службу посетил Герцог Глостерский (Фото: REUTERS/Victoria Jones)
Вместе с Кейт Миддлтон и принцем Гарри службу посетил Герцог Глостерский / Фото: REUTERS/Victoria Jones

Тем временем, супруг Кейт Миддлтон принц Уильям прибыл в Новую Зеландию. Он начал свою официальную поездку с посещения службы в Окленде, в честь дня поминовения павших солдат. Есть опасения, что принц Уильям из-за поездки пропустит рождение племянника - первенца принца Гарри и Меган Маркл.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X