В кепке, надвинутой на лицо. Папарацци заметили беременную Меган Маркл в Нью-Йорке

19 февраля 2019, 13:13

В понедельник, 19 февраля, папарацци сфотографировали Меган Маркл, находящуюся на седьмом месяце беременности, в Нью-Йорке.

Как сообщает издание Daily Mail, Меган Маркл в кепке, надвинутой на лицо и длинном черном пальто, садящуюся во внедорожник, заметили вечером в понедельник в Нью-Йорке, куда она отправилась инкогнито, чтобы отпраздновать вечеринку бэйби шауэр, которую предположительно устроили для нее ее подруги. На снимках на руке заметно хорошо знакомое всем поклонникам британской королевской семьи обручальное кольцо.

Видео дня

В выходные Меган Маркл поехала в город Большого яблока, чтобы провести время с подругами до рождения ее первенца. Герцогиню Сассекскую сопровождал офицер королевской охраны. Ожидается, что она проведет в США пять дней. Она ездила за покупками, встречалась с друзьями, но главная цель поездки – вечеринка бэйби шауэр в кругу близких друзей и подруг в одном из отелей Верхнего Ист-Сайда в Нью-Йорке. Вечеринка запланирована на вторник, а организовала ее лучшая подруга Меган – Джессика Малруни, которая специально приехала в Нью-Йорке в конце прошлой недели из Торонто. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо NV
X