В Gucci и не только. Лана Дель Рей снялась в стильной фотоистории

12 мая 2017, 17:13
Известная американская певица Лана Дель Рей стала главной героиней июньского номера британского глянца Elle

31-летняя артистка украсила две разные обложки издания. В частности, на одной из июньских обложек появился портрет певицы, в то время как вторую обложку украсил кадр, на котором Дель Рей позирует в роскошном топе из новой коллекции Gucci.

Видео дня

Помимо новой фотосессии, автором которой выступил известный американский фотограф Томас Уайтсайд, в новом номере глянца появилось откровенное интервью, в котором певица поделилась своими правилами жизни:

«Счастье - это истинная цель жизни. Я думаю, это единственное, что имеет значение. Но проблема заключается в том, что не существует слаженного механизма, который позволил бы стать счастливым», - утверждает звезда.

Дель Рей также рассказала о своем новом студийном альбоме, признавшись, что на ее новые музыкальные творения повлияла в том числе и политическая ситуация в Америке:

«Я думаю, было бы странно записывать альбом в течение последних 18 месяцев и игнорировать политическую ситуацию, которая заставила меня и многих других людей, включая моих близких и знакомых, чувствовать себя дискомфортно», - отметила артистка.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X