В борьбе за звание самой стильной. Кейт Миддлтон пригласила подбирать наряды стилиста VOGUE

2 апреля 2019, 12:28

Герцогиня Кэмбриджская пригласила свою давнюю университетскую подругу и бывшего редактора британского VOGUE, чтобы та помогла модернизировать ее гардероб.

С тех пор как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, герцогиня Кэмбриджская стала выглядеть заметно ярче и эффектнее. Журналисты издания Daily Mail, наконец, поняли, почему. Герцогиня в тайне пользуется услугами талантливого стилиста, которая и подбирает ей гардероб.

Видео дня

Постепенно Кейт избавляется от привычки носить строгие платья-пальто, благодаря которым она выглядела как леди из прошлого. Ее стиль стал более современным и изящным.

Новый советник герцогини Вирджиния Чэдвик-Хили, 36-летняя аристократка, бывший редактор британского VOGUE. Ее хорошо знают как Джинни, давняя подруга принца Уильяма и Кейт. Она присутствовала на их свадьбе в Вестминстерском дворце в 2011 году.

«Джинни – секретное оружие Кэтрин, - поделился с изданием источник при королевском дворе. - Она помогла Кейт существенно изменить ее гардероб и обрести уверенность в себе».

Кейт очень ценит ее помощь.

Джинни – дочь третьего лорда Страталмонда. Она воспитывает двух дочерей – четырехлетнюю Нэнси и двухлетнюю Мэгги, вместе с мужем, с которым они познакомились еще во время учебы в Итоне – Оливером Чедвиком-Хили. Джинни и Олли учились вместе с Уильямом и Кейт, при этом Кейт и Джини учили историю искусства.

Ранее Кейт с гардеробом помогала стилист Наташа Аркер, но сейчас она находится в отпуске по уходу за ребенком. Джинни ушла из Vogue в 2018 году после 12 лет работы.

Интересно, что ее образ на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлон, фэшн-эксперты мира назвали одни из самых лучших образов той свадьбы. В тот день она надела юбку цвета спелой арбузной мякоти Emilia Wickstead и шелковый топ нежно-розового цвета.

«Конечно, я должна была следовать королевскому протоколу, но мне так хотелось выделиться среди множества мировых знаменитостей, друзей, военнослужащих, представителей иностранных государств и членов королевской семьи, - поделилась она. - А моя мама осталась в шоке от того, что я не надела колготы». 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X