Урок для Меган Маркл. Раскрыт секрет безупречного стиля Амаль Клуни

23 апреля 2019, 13:39

Супруга голливудского актера Джорджа Клуни, британский юрист Амаль Аламуддин поделилась с герцогиней Сассекской Меган Маркл секретом своего безупречного стиля.

Как сообщает австралийский Vogue, Амаль Клуни считает основой элегантного образа винтаж. Звезда является поклонницей классики и часто делает покупки в люксовом магазине винтажной одежды William Vintage.

Видео дня

Бутик расположен в Лондоне и предлагает своим клиенткам большой выбор редких винтажных нарядов от таких модных домов, как Balenciaga, Christian Dior, Givenchy, Pierre Cardin, Chanel и многих других премиальных брендов.

По сообщениям инсайдеров, после свадьбы с британским принцем Гарри Амаль Клуни познакомила Меган Маркл с винтажной элегантностью, порекомендовав ей бутик William Vintage в качестве проверенного магазина дизайнерской одежды.

«Мы не позиционируем себя, как магазин, который продает дизайнерскую одежду. Мы позиционируем себя, как магазин, который демонстрирует лучшие творения каждого дизайнера, выражая ему свое почтение. Винтаж играет важную роль в развитии современной моды. Каждое винтажное платье хранит в себе историю и мы считаем, что продаем не только вещь, но целую историю вместе с ней», - рассказывает генеральный директор бутика Мари Бланшет в интервью Vogue.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X