«Уверена, что вы нас защитите». Украинские звезды обратились к украинской армии со словами поддержки

26 февраля 2022, 22:15

Украинские звезды и лидеры мнений обратились к Вооруженным силам Украины, поблагодарив за их защиту. Также они продолжили обращаться к своим российским подписчикам.

НВ собрал подборку публикаций украинских звезд, которые обратились к Вооруженным силам Украины, чтобы поблагодарить защитников, а также их обращения к россиянам с просьбой распространять правдивую информацию.

Видео дня

Павло Зибров

«Украина, я в Киеве, я дома со всей семьей. Как и вы, переживаем за судьбу нашей страны, нашего государства, нашей земли. Я благодарен нашей армии, нашим вооруженным силам и уверен, что Украина победит, враг будет разбит. Слава Украине!".

Артист также поблагодарил Тероборону и призвал фанатов писать в комментарии российским артистам правдивые сведения о ходе событий в Украине.

«Украинские артисты! Объединяемся!

Артисты из России дезинформируют своих фанатов и поклонников, что Украина атакует сама себя, сама убивает свое население — это не так.

Мы обращаемся к своим фанатам, друзьям, пожалуйста, пишите комментарии под публикациями звезд из РФ о том, что они должны помочь остановить войну, а не провоцировать конфликт. Пишите ПРАВДУ! Россия зашла войной в Украину. Россия бомбит мирные города и убивает людей!

Не молчите! Вместе мы сила! Мы победим!"

Ольга Сумская

«Дорогие наши украинские защитники, мужественные, несгибаемые воины. В эти адские дни хотим всем сердцем поддержать вас, родные наши мальчики. Ваш боевой дух залог нашей с вами победы. Сейчас вы в эпицентре событий, под огнем врага защищаете нашу Украину, даете отпор на всех фронтах. Мы верим всем сердцем, что победа будет за нами, потому что мы на своей земле. Склоняем головы перед вами и молимся за вас. Пусть господь хранит каждого защитника нашего государства».

Екатерина Осадчая

«Уже двое суток мы живем в абсолютно страшном сне, но этот сон был бы еще страшнее, если бы не наши защитники и защитницы. Я от всей своей семьи, от себя, от всех украинцев хочу поблагодарить наши Вооруженные силы, которые защищают нас по всем фронтам. То, что вы делаете для нас, мы не сможем никогда описать никакими словами. Мы вам благодарны, мы вас любим и да хранит вас бог».

Также Світське життя опубликовало пост-подборку с обращениями Даши Астафьевой, Маши Ефросининой, Златы Огневич, Ольги Цыбульской, Александра Пономарева, Джамалы, Светланы Тарабаровой и Ирины Федышин.

Юрий Ткач

«Дорогие наши! Я сейчас хочу сказать большое спасибо всем, кто защищает нашу страну, Вооруженным силам нашим, всем тем, кто остается на местах, кто помогает. Мы выстоим, у нас все получится. Всем мира, Слава Украине!».

Саливанчук Анна

«Я сейчас записываю это видео для вас, наши защитники и защитницы. Сегодня ночью я в окно смотрела на взрывы и чувствовала сердцем, как вы защищаете нашу Украину, нас и наших детей. Вы огромные молодцы, большое вам спасибо, что вы с нами. Вы знаете, я никуда не уезжаю, потому что я уверена, что вы нас защитите. Мы все вместе, мы молимся за вас. Слава Украине!".

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Дзидзьо

"Слава Украине! Слава Вооруженным силам Украины! Уважаемые наши, мужественные защитники, хочу выразить вам большую благодарность за то, что вы защищаете нашу родину Украину. На весь мир третий день подряд вы показываете, кто в этой истории главный герой, кто Давид, а кто Голиаф, кто лжет, а кто хочет мира. Небесная сила воли в наших сердцах докажет на весь мир кто победит. А победим мы. Призываю всех украинцев, особенно за рубежом, нашу диаспору мощно финансово поддержать нашу армию. Слава Украине!"

Надежда Дорофеева

"Перевірено

26.02.22 Это полный п*здец!!!

Этот жилой дом, который я очень хорошо знаю, в моем районе. Это бл*ть жилой дом!!!

Я не знаю, что вы, дорогие инфлюенсеры, думаете когда постите, что все эти видео «фейк» и что мы сами себя бомбим - что вы за люди и как вы будете дальше жить с этим всем…

Что это по вашему «спасение» людей через убийства, ракеты и бомбежку?!

Мы в любой момент одеты и готовы бежать и прятаться кто куда.. кто в укрытия, кто в бомбоубежища. При любом громком закрытии дверей вздрагиваем. Панические атаки и страх, что что-то взорвется и прилетит в твой дом - это «спасение»?!

Я сама крымчанка,потом жила в Москве, а из Москвы переехала в Киев. Тут мой дом! Я люблю нашу страну и горжусь силой духа украинцев.

Смотрите на это фото и видео - это реальность, в которой мы живем прямо сейчас! Прошу, услышьте нас!

Распространяйте реальную информацию, просите свое правительство прекратить ВОЙНУ с МОЕЙ СТРАНОЙ!"

Алина Паш

"Пишу на том языке, на котором точно поймёте.

НАРОД РОССИИ, ОЧНИСЬ!

Вас наебывают дяди у власти и Вы не сможете жить в этой стране нормально с таким путинским режимом диктатуры.

Сделайте выбор в сторону добра, в сторону человечества! Ведь шанс изменить историю ещё есть! Весь мир об этом кричит! Всем безумно страшно…

Никто не хочет этой войны, крови и разрушенных судеб!..

Так пойдите и решите это все вместе, Вас так много, Мы искренне верим, что адекватных и добрых людей больше, чем тех, кто просто слушает наебывание информацией с телека и каналов в интернете где нагло ВРУТ ВАМ ВСЕМ, где сеют мрак и ненависть!

Вы боитесь полиции, Вы боитесь получить дубинкой, Вы боитесь потерять карьеру? Но тут умирают люди и ваши и наши… зачем? Ради чего? Это все слишком далеко зашло…

Соберитесь, услышите мольбу! Измените ход истории! Все в ответе за это!"

Настя Каменских

"Россияне, которые поддерживают этот геноцид Украинцев! когда вижу дискуссии в ваших комментариях, якобы все видео из Украины фейк, ми сами на себя напали, у нас внутренние конфликты и все прочее, то в голове не укладывается слепота и бессердечность. То есть, по вашему мнению мы все 40 млн одновременно помешались и начали выкладывать какие-то сфабрикованные видео, фото и т.д. Моя страна всегда была честна и в первую очередь перед сомой собой! Мы свободный народ и гордимся этим. Спасать нужно не нас, а вас, россияне, от тоталитарного режима и кромешной информационной тьмы.

На моей, украинской, земле не должно быть ваших, российских, войск. Наши семьи должны быть в покое. В Украине должен быть мир. Говорите об этом у себя в постах, в комментариях! В некоторых городах России получилось выйти мирные протесты, эти люди отстаивают не только мир в Украине, они отстаивают и свободу россиян, свободу в внутри каждого из вас!

Дорогая наша армия Украины – вы самые крутые, вы сила, вы мощь! Пожизненная благодарность за то, как вы отстаиваете нашу страну и делаете это очень мощно. Слава Украине! ГЕРОЯМ СЛАВА! Я горжусь, что я украинка! Я горжусь нашим народом!"

Артур Логай

«Друзья, только что мы с моим соседом сняли несколько меток с адресами и номерами наших домов. Если у вас есть возможность, выходите, делайте то же, чтобы дезориентировать эту сволочь, чтобы они заблудились, а наши ВСУ их встретили».

Екатерина Авдеева, основательница Fontegro Ukraine, призвала поваров и пекарей мобилизоваться и готовить еду для военных на передовой. Также многие звезды публикуют в сториз разную информацию, которая помогает теробороне и гражданскому населению в разных регионах.

Показать ещё новости
Радіо NV
X