Украинские актеры и телеведущие снялись в благотворительном фотопроекте приюта для животных

25 мая 2017, 19:17
Украинские знаменитости приняли участие в благотворительной фотосессии Візьми котика додому, которую организовал мини-приют для животных Кошкин дом

Проект поддержали ведущий Вячеслав Соломка, комики студии Мамахохотала Роман Грищук и Аня Гресь, актеры Александр Попов, Алена Алымова, Инна Приходько и PR-директор Одесского кинофестиваля Катерина Звездина.

Видео дня

Цель благотворительной акции – с помощью известных личностей привлечь внимание людей к сложной ситуации с бездомными животными, обратить внимание общества на то, что преданного пушистого друга можно не только купить, но и просто взять из приюта.

Помимо съемки, киевский приют Кошкин дом назвал пять причин, почему стоит взять животное из приюта:

1. Вы даете бездомному животному тепло и заботу. Это повод гордиться собой, вы супермен и подаете пример другим.

2. Вы сразу забираете здоровое, привитое и приученное к лотку животное с ветпаспортом, а значит – экономите на лекарствах и прививках.

3. Взяв у нас котика, вы даете нам возможность позаботиться о других животных в беде, то есть спасаете и их.

4. Ваш любимец будет вам предан и благодарен всю свою кошачью жизнь, ведь он уже знает, что такое жизнь на улице. В благодарность за добро он подарит вам любовь без границ.

5. В приюте большой выбор животных любого возраста, пола, окраса и характера. Зная их повадки, мы поможем подобрать котика именно для вас.

«Поскольку в стране катастрофическая ситуация с бездомными животными, мы призываем не покупать их, а забирать из приютов. Все наши подопечные на момент поиска нового дома уже социализированы, здоровы, привиты и имеют ветпаспорт, а взрослые животные стерилизованы. Мы уверены, что более благодарного питомца, чем из приюта, сложно представить, ведь он уже знает, что такое жизнь на улице и вернет вам вашу любовь сторицей», – говорит руководитель мини-приюта Наталия Вознюк.

«Если вы, как и я, хотите помочь котикам, но в силу своего стиля жизни не можете взять себе домой, можно помочь приюту финансово. У них нет спонсоров и дотаций от государства, приют существуют только на наши пожертвования», – отмечает руководитель студии Мамахохотала Роман Грищук.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X