Трогайте мужа чаще. Сальма Хайек показала редкое фото с супругом-миллиардером

22 апреля 2019, 18:38

Голливудская актриса Сальма Хайек опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором изображена со своим супругом, французским миллиардером Франсуа Анри-Пино.

52-летняя кинозвезда, которая редко публикует семейные кадры в соцсетях, поделилась с поклонниками редким снимком, чтобы призвать общественность оберегать животный мир и природу, а также порекомендовала чаще проявлять любовь к своим близким:

Видео дня

«Пожалуйста, не трогайте животных. Но убедитесь, что часто трогаете своего мужа!», - написала Хайек, отметив в качестве геолокации острова Бриони в Хорватии.

На втором фото в посте Хайек изображена с зеброй  на полуострове Истрия.

Отметим, накануне Хайек опубликовала в Instagram фото Нотр-Дамде Пари, выразив сожаление в связи с пожаром, частично разрушившим знаковый символ Парижа.

В частности, на своей странице в Instagram голливудская актриса опубликовала фото горящего собора и призналась, что была шокирована и опечалена тем, как красота культового здания превратилась в пепел и дым. Супруг актрисы Франсуа-Анри Пино заявил, что намерен выделить 100 миллионов евро на восстановление памятника истории и архитектуры.

«Как и многие другие, я в глубоком шоке и печали от того, что красота Нотр-Дама превратилась в дым. Я люблю тебя, Париж», - написала Хайек.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X