Принц пируэтов. Герцог Сассекский Гарри принял участие в детском балетном классе

5 апреля 2019, 14:07

Принц Гарри без супруги Меган Маркл посетил балетный класс для самых маленьких в одном из отделений Христианской ассоциации молодых людей (YMCA) в западном Лондоне. Он присоединился к занятию, чем вызвал умиление присутствующих и Сети.

Как сообщает People, Гарри появился на занятии по балету для 4-6-летних деток, и в какой-то момент спросил 5-летнего мальчика, какая часть танцевального класс – его любимая. Тот ответил принцу, что «балетное соревнование».

Видео дня

Учительница объяснила, что задание заключается в том, что дети упражняются в умении держать баланс, стоя на одной ноге с пластиковым диском на голове. Еще до того, как она предложила детям показать принцу, как это происходит, они встали в соответствующую позицию. 

«Руки вверх, одна нога вверх!», - проинструктировала учительница, в то время как дети пытались сохранить равновесие.

Гарри также попробовал свои силы в этом упражнении, вытянув руки и стоя на одной ноге. «Вы шатались!» - поддразнил герцога Сассекского один из маленьких танцоров.

Позже, разговаривая с детьми, Гарри сказал: «Подходите, я не кусаюсь!» Он спросил 5-летнюю девочку, как долго она занимается балетом. Принц ожидал ответа вроде «два года», но был шокирован, получив ответ «100 лет!»

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X