«Занимается обычным делом». Святослав Вакарчук встретился с архитектором Славой Балбеком и восхитился украинскими волонтерами

29 марта, 22:42
Слава Балбек и Святослав Вакарчук (Фото:instagram.com/sviatoslav.vakarchuk)

Слава Балбек и Святослав Вакарчук (Фото:instagram.com/sviatoslav.vakarchuk)

Фронтмен группы Океан Эльзи Святослав Вакарчук, который недавно рассказал НВ о цене победы добра над злом, восхитился украинскими волонтерами, в том числе архитектором Славой Балбеком, который помогает жителям Киева.

В своем Instagram музыкант опубликовал фото с Балбеком, который с первых дней войны начал заниматься волонтерской деятельностью, а незадолго до войны начал говорить по-украински.

Видео дня

«@balbekus – основатель одного из лучших архитектурных бюро в Европе, сейчас вместе с командой занимается привычным делом :)) готовит, развозит продукты, лекарства. Украинские волонтеры – мега сила», – подписал пост Вакарчук.

«Вы невероятны!!! Оба! Спасибо, что вы есть!», «Украинские волонтеры — мега сердце», «Героям слава», «Молодцы, ребята», «Слава народу Украины!» - написали фоловеры в комментариях.

Музыкант и архитектор встретились в одном из заведений, спроектированных Балбеком – Dyletant cafe. Во время войны оно возобновило работу.

«Спасибо, дорогие, что позволяете мечтать. Хотел сначала написать что „скучаю по тому, как было раньше“, потом понял, что не скучаю. Будущее завтра создается именно сегодня, сейчас. Достойное и счастливое. А люди на видео просто дают нам в это поверить», – написал он в своем посту.

Напомним, Святослав Вакарчук посетил многие города, пострадавшие в результате атак оккупантов — Ахтырку, Харьков, Одессу, Запорожье, Днепр.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X