Собрался с мыслями и накачал ноги. Святослав Вакарчук отдохнул в Карпатах и показал фото с голым торсом

28 июля 2020, 15:42

Украинский певец, лидер группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук провел неделю в Карпатах. Об этом он рассказал и показал фото на своей странице в Instagram.

После того, как Святослав Вакарчук сложил мандат народного депутата Украины и вернулся к творческой деятельности, певец устроил себе отдых. Где сейчас отдыхать украинцам, когда большинство стран из-за пандемии коронавируса до сих пор живет с закрытыми границами. Самое время путешествовать по Украине!

Видео дня

Святослав Вакарчук отдохнул в Карпатах, и поделился фотографиями из своего путешествия. «Неделя в Карпатах - месяц на лучшем морском курорте», - написал он и показал, в какой прекрасной форме он находится после отдыха, опубликовав фото с голым торсом.

Святослав Вакарчук продемонстрировал прекрасную физическую форму после отдыха (Фото: @ Sviatoslav.vakarchuk / Instagram)
Святослав Вакарчук продемонстрировал прекрасную физическую форму после отдыха / Фото: @ Sviatoslav.vakarchuk / Instagram

Так он остановился в отеле на Драгобрате. Там он «собрался с мыслями», а также «накачал в горных походах ноги». Путешествуя с туристическим рюкзаком за спиной, Вакарчук увидел, откуда начинается река Прут, поднялся на Говерлу и посетил церковь в Криворивне, где Параджанов снимал Тени забытых предков.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X