Супергеройская сказка. Карли Клосс в фотоистории Картера Смита

4 мая 2017, 17:35
Американская супермодель Карли Клосс снялась в яркой фотоистории модного фотографа и режиссера Картера Смита

В новой фотосессии, сделанной для свежего выпуска журнала InStyle, 24-летняя звезда перевоплотилась в супергероиню, примерив дизайнерские платья от ведущих Домов моды. В частности, на обложке глянца Клосс предстала в платье от Bottega Veneta, в то время как на страницах издания позировала в нарядах из новых коллекций Giambattista Valli Haute Couture, Vera Wang и Zuhair Murad.

Видео дня

Помимо ярких снимков, в новом номере InStyle появилось интервью, в котором Клосс рассказала, на что тратит заработанные сотни тысяч долларов:

«Я очень амбициозна, как бизнесвумен и предприниматель. Но для меня абсолютно неважно, сколько я зарабатываю денег. Я скромная. Мне нравится тратить деньги на впечатления. Например, на путешествия и каникулы с близкими людьми. Мне также нравится покупать недвижимость. Недавно я купила красивый дом в Сент-Луисе», - откровенничает модель.

Она также добавила, что до начала своей модельной карьеры, к неожиданности многих, не умела ходить на высоких каблуках.

«Если честно, до того, как стать моделью у меня не было ни одной пары обуви на высоком каблуке. Я помню, как купила свои первые туфли на каблуке в Target, чтобы тренироваться дома ходить в них», - признается звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X