«Я был очень молод». Эктор Хименес-Браво рассказал, как начал готовить в ресторане в 18 лет и показал архивные фото

21 июля 2021, 11:02

Колумбийский кулинар и судья шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво поделился продолжением истории о том, как он стал шеф-поваром.

Ранее в своем Instagram кулинар поделился, что его первой работой была обязанность мыть посуду на кухне одного из заведений в Колумбии. Позже в своих сторис он рассказал, почему выбрал для себя такую должность: «Моя карьера начиналась в гостинице моего города Букараманга. Я работал там, потому что я думал, что в гостинице будет лучшая карьера для меня. Думал, что будет большая команда, кухня, профессионалы. Я был очень молод тогда и знал, что это будет первый шаг», — рассказал повар.

Видео дня

Эктор Хименес Браво рассказал о начале своей карьеры (Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo)
Эктор Хименес Браво рассказал о начале своей карьеры / Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

«Мне все говорили, что для того, чтобы стать поваром, понадобится минимум 1−2 года. Но меня это не остановило. Я старался работать хорошо, чтобы меня заметили — и однажды это произошло! Я какое-то время мыл посуду, но очень хотел готовить. И шеф-повар согласился, чтобы я готовил для других сотрудников гостиницы», — поделился Хименес-Браво.

Эктор Хименес-Браво показал фото со своей юности (Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo)
Эктор Хименес-Браво показал фото со своей юности / Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

«В первый же день я готовил со всей душой и любовью, качественно! И всем оооочень понравилась моя еда! Хотя я переживал, что они посчитают мою еду плохой. Когда обед закончился и все меня похвалили, я очень обрадовался и чувствовал себя хорошо! Тогда мне было 18 лет. Подумать только, как быстро летит время! Я уже 30 лет в кулинарии…», — подытожил кулинар.

Эктор Хименес Браво показал как выглядел в 18 лет (Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo)
Эктор Хименес Браво показал как выглядел в 18 лет / Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Также Эктор рассказывал о том, как работая в фаст-фуде ему пришлось научиться делать пиццу, а также признался в любви Канаде и рассказал, как пять лет работал там шеф-поваром.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо NV
X