Страшно представить, сколько это стоило. Сестры Кардашьян-Дженнер снялись в рекламе белья Calvin Klein

2 августа 2018, 14:15

Американский модный бренд Calvin Klein представил масштабный рекламный кампейн своей новой коллекции белья и денима с кланом Кардашьян-Дженнер в главных ролях.

В сети опубликованы новые фотоснимки, мини-фильмы, а также бэкстейдж-видео со съемок рекламной кампании #MYCALVINS, в которой приняли участие Ким Кардашьян, Хлои Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер.

Видео дня

Сестры Кардашьян-Дженнер позировали известному бельгийскому фотографу Вилли Вандерперре в нижнем белье, а также в джинсовых образах из новой коллекции модной марки. Стоит отметить, что на новых рекламных кадрах Хлои Кардашьян появилась беременной, в то время как Кайли Дженнер позировала спустя всего несколько недель после рождения дочери Сторми.

Kardashian & Jenner Sisters for Calvin Klein

Kardashian & Jenner Sisters for Calvin Klein

Kardashian & Jenner Sisters for Calvin Klein

Модные аналитики предположили, что сотрудничество с сестрами Кардашьян-Дженнер обошлось Calvin Klein в крупную сумму. Такие выводы американские фешн-эксперты сделали, основываясь на стоимости рекламных постов Кардашьян-Дженнер в соцсетях.

Напомним, ранее сообщалось, что стоимость одной рекламной публикации в Instagram-аккаунте 20-летней Кайли Дженнер достигает 1 млн долларов, в то время как стоимость одного рекламного поста в соцсетях Ким Кардашьян составляет 720 тыс долларов.

Одного поля. Ким Кардашьян выразила восхищение работой Дональда Трампа
Разрисованная. В сети раскритиковали новый фотосет Ким Кардашьян
Ким Кардашьян обвинили в краже логотипа для нового аромата

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X