Стал крестным отцом. Принц Гарри и Меган Маркл посетили церемонию крещения племянницы

18 марта 2019, 14:15

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл и принца Гарри сфотографировали вместе с королевой Елизаветой на крестинах правнучки королевы Лены, дочери Зары и Майка Тиндалл.

Как сообщает издание Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл показали, что готовы стать родителями, а у принца Гарри теперь есть крестная дочь.

Королевская пара вышла, держась за руки, из церкви Святого Николая, что в Глостершире, где состоялся обряд крещения десятимесячной дочери Зары Тиндалл, Лены.

Видео дня

Для церемонии Меган выбрала винтажное пальто Dior, шляпку Stephen Jones и сумочку Victoria Beckham.

Службу своей младшей правнучки посетили также королева Елизавета, которой в следующем месяце исполнится 93 года. Ее сфотографировали на выходе из церкви с зонтиком, так как в это время припустил сильный весенний дождь.

Маленькую Лену, которая родилась в июне прошлого года, крестили в той же церкви, где крестили ее родную сестру Мию и кузину Ислу Филиппс.

Майк Тиндал, в прошлом звезда английского рэгби, по окончании церемонии вышел из церкви с Леной на руках. На Лене была длинная крестильная рубашка кремового цвета.

Родители Зары, прицесса Анна и Капитан Марк Филипс развелись в 1992 году, но вместе присутствовали на церемонии крещения. Как оказалось, принц Эдинбургский, а также принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон церемонию пропустили. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X