Spice Girls. Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл

25 марта 2019, 10:44

Участница женской поп-группы Spice Girls Мелани Браун, известная как Мел Би, призналась, что у нее была сексуальная связь с коллегой по группе - Джери Холлиуэлл. 

Во время съемок программы Пирса Моргана для ITV Мелани призналась, что у нее была случайная интрижка с Джери. «Мы были лучшими друзьями. Это просто случилось», - сказала Мэл Моргану, пишет The Daily Mail.

Видео дня

Проговорившись, певица, казалось, мгновенно пожалела о своих словах, и продолжила: «Она возненавидит меня за это, потому что сегодня она прекрасно живет в загородном доме со своим мужем. Но это факт. Это просто случилось, и мы просто посмеялись над этим, и на этом все. У нее были отличные сиськи».

В 2015 году Джери вышла замуж за автогонщика Кристиана Хорнера, пара воспитывает двухлетнего сына Монтегю.

Браун продолжила: «Она убьет меня, как и ее муж. Надеюсь, когда Джери спросят об этом, что точно сделают после этого, она не станет это отрицать, потому что это было просто забавно».

Коллега Мел Би и Джери по группе Spice Girls Мел Си также находилась в аудитории во время записи программы и, казалось, была полностью шокирована новостью.

Напомним, примерно через два месяца Spice Girls соберутся в урезанном составе (без Виктории Бекхэм) для реюнион-тура, и теперь неизвестно, какое влияние будут иметь заявления Мел Би.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X