Собралась вся семья. В свой день рождения королева Елизавета II посетила пасхальную службу

22 апреля 2019, 12:23

В часовне Святого Георгия в Виндзорском аббатстве состоялось Пасхальное богослужение, которое также было посвящено Дню рождения королевы Елизаветы II. Собралась почти вся семья. 

Практически вся семья собралась на Пасхальное богослужение в часовне Святого Георгия в Виндзорском аббатстве. В этот же день королева Елизавета праздновала свой 93-й день рождения.

Видео дня

REUTERS/Eamonn M. McCormack
Фото: REUTERS/Eamonn M. McCormack

Принц Уильям и Кейт Миддлтон пришли на службу без детей. Кейт выбрала для выхода наряд светло сиреневого цвета Alexander McQueen.

На службе отсутствовала Меган Маркл, которое в ближайшее время родит первенца. Принц Гарри посетил службу сам. Утром пара поздравила королеву трогательным постом на официальной страничке в Instagram: «С днем рождения Ваше Величество, Ма-ам, Бабушка. Желаем Вам самого прекрастного дня! Гарри и Меган».

Как сообщает Express, всего на службе присутствовало 16 членов королевской семьи.

Прибыли принцесса Анна, принцесса Беатрис, Зара и Майк Тиндалл, принц Эндрю, Герцогия Уэссекская София с сыном Джеймсом, виконтом Северном, и Питер и Отум Филлпис.

Королева Елизавета для пасхальной службы выбрала пальто насыщенного голубого цвета, жемчужные серьги и шляпку, украшенную живыми цветами. 

REUTERS/Eamonn M. McCormack
Фото: REUTERS/Eamonn M. McCormack

Слідкуйте за найцікавішими новинами з розділу НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X