Снимут фильм. Принц Гарри и Опра Уинфри сообщили о работе над совместным проектом

11 апреля 2019, 12:47

Принц Гарри и американская телеведущая Опра Уинфри объявили о начале работы над серией документальных фильмов, которые покажут на Apple в 2020 году.

На официальной странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram опубликовали сообщение о том, что принц Гарри и Опра Уинфри стали партнерами-создателями и исполнительными продюсерами нового сериала о психическом здоровье. Сериал выйдет на Apple в 2020 году. Работа идет уже несколько месяцев

Видео дня

Это будет «документальный сериал, посвященный психическим заболеваниям и психическому здоровью». Его цель – вдохновить людей открыто говорить о психическом здоровье и помочь справиться с трудностями, с которыми могут столкнуться в обществе психически нездоровые люди. Принц Гарри не раз поддерживал благотворительные инициативы, направленные на поддержку людей, испытывающих проблемы с психическим здоровьем. Благотворительная деятельность Опры Уинфри также направлена на то, чтобы сделать мир лучше.

В заявлении принца Гарри сказано: «Я искренне верю, что психическое здоровье - это ключ к сильному и целеустремленному обществу. Мы надеемся, что сериал будет позитивным и информативным - он расскажет о беспрецедентном человеческом духе, сражающемся из самых темных закоулками сознания. И даст возможность лучше понять себя и окружающих. Я невероятно горжусь тем, что работаю вместе с Опрой над этим жизненно важным сериалом».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X