СМИ сообщили о романе Джонни Деппа и 20-летней россиянки

25 апреля 2019, 16:45

Сайт DailyMail.com сообщил о новом романе популярного актера Джонни Деппа. Звезда якобы встречается с танцовщицей из России, которая младше его на 30 лет.

Уроженка Санкт-Петербурга Полина Глен, которой около двадцати лет, познакомилась с 55-летним Деппом на вечеринке в Лос-Анджелесе в прошлом году, сообщил источник издания.

Видео дня

В начале этого года в одном из отелей столицы Сербии, Белграде, Деппа сфотографировали в объятиях неизвестной. Сейчас СМИ утверждают, что это была именно Полина. Кроме того, журналисты говорят, что именно ее можно увидеть рядом с Джонни, когда он гастролировал в Москве со своей группой The Hollywood Vampires.

«У него юридические проблемы с бывшей женой, а тут эта красивая молодая русская танцорша, которая ничего не хочет и даже не знает, кто он. Русские девушки его не знают. Они понятия не имеют об актерах, и люди всегда выглядят по-другому в жизни», - рассказал источник.

Издание также утверждает, что россиянка живет с актером в его особняке на бульваре Сансет и рассказывает, что Депп намерен на ней жениться.

О романах звезды Пиратов Карибского моря не было слышно с тех пор, как он в мае 2016 года развелся с бывшей женой Эмбер Херд. В интервью Rolling Stone в июне 2018 года Депп сообщил, что близкие и друзья умоляли его не жениться на Херд, но он их проигнорировал.

По данным СМИ, Полина, чья семья живет в России, приехала в США два года назад, чтобы построить карьеру танцовщицы.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X