Слушание об опеке над жизнью. Бритни Спирс вышла из здания суда босиком

11 мая 2019, 13:05

Американская певица Бритни Спирс накануне была сфотографирована в Лос-Анджелесе возле здания суда, в котором проходило слушание об опеке над ее жизнью. 

На фото, опубликованном в Сети, поп-звезда изображена прогуливающейся по улице босиком, пишет TMZ.

«Бритни только что покинула здание суда странным образом: ни обуви, ни носков, - босиком», - сообщает издание.

Видео дня

Заседание суда, в ходе которого обсуждалось состояние психического здоровья Спирс, проходило в закрытом режиме. Певица ходатайствовала об уменьшении контроля за ней, обратившись к суду с просьбой дать ей больше свободы и возможность самостоятельно принимать решения относительно своей жизни. Суд отклонил ходатайство и назначил Спирс психиатрическую экспертизу.

Кроме того, в суде рассматривалось требование матери певицы Линн Спирс, с которой она не общается около 15 лет, предоставить ей доступ к медицинским картам дочери. Сообщается, что Линн Спирс, с которой звезда перестала поддерживать отношения еще в молодости, пытается восстановить связь с дочерью после ее 30-дневного пребывания в психиатрической лечебнице.

У здания суда собрались поклонники артистки с плакатами, призывающими «освободить Бритни».

Напомним, Спирс недавно вышла из психиатрической лечебницы, куда отправилась добровольно после нервного срыва в связи с болезнью ее отца Джейми, который в настоящее время является ее официальным опекуном.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X