«Наши горы, а матюки чужие». Депутат от Слуги народа Виталий Безгин сфотографировался в Карпатах в худи с провокационной надписью

5 января, 12:25
Цей матеріал також доступний українською
Виталий Безгин в Карпатах (Фото:@vitaliybezgin/Facebook)

Виталий Безгин в Карпатах (Фото:@vitaliybezgin/Facebook)

Народный депутат Украины от партии Слуга народа Виталий Безгин отдыхает на горнолыжном курорте в Карпатах. Он фотографировался на фоне канатной дороги в худи украинского бренда, известного провокационными надписями.

Виталий Безгин опубликовал фото в худи цвета электрик с желтой надписью Ohueno одноименного украинского бренда.

«Снег. Горы. Наши горы…», – подписал он снимок.

И ниже в комментариях, упреждая или провоцируя осуждения и негативные реакции, добавил:

Видео дня

«Отдельно для моралистов, стилистов и специалистов по вопросу «как должен одеваться политик»:

Я ношу ту одежду, которая мне нравится и удобна, особенно на отдыхе. А не занимаюсь политическим лицемерием. Понимаю, что кому-то гораздо приятнее видеть политиков, которые с трибуны взывают о единстве с народом в костюме Том Форд за 5000€, затем садятся в Range Rover с охраной, который везет их на частный самолет, направляющийся из Жулян в Куршевель. Зато опытные политики. Но я лучше останусь собой и не буду ограничивать себя в праве поддерживать украинского производителя и отдыхать в украинских Карпатах", — написал он.

Мнения фолловеров Виталия Безгина относительно одежды действительно разделились. Одни просят подсказать, где он  приобрел худи, другие обсуждают надпись:

«У меня нет вопроса к моральной стороне вопроса. У меня вопросы к владельцам бренда, которые являются русней и не могут сайт перевести нормальным языком, даже после принятия соответствующего закона. Вас, как депутата и законотворца, не смущает рекламировать нарушающий законодательство бренд», — поинтересовался пользователь Илья Кротенко.

«Всегда удивляло только одно. Там же две Н должно быть, разве нет?», - отметила пользовательница Ксения Семенова.

«Наши горы, а матюки чужие», — прокомментировал фото пользователь Михаил Петелицкий.

Напомним, артист студии Квартал 95 Евгений Кошевой весной 2019 года пришел на дебаты между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на Олипийском стадионе в худи с завязками с надписью Pohuy.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X