Шведская Джоли. Алисия Викандер рассказала о новой Ларе Крофт и семейной жизни с Майклом Фассбендером

10 февраля 2018, 11:04

Шведская кинозвезда Алисия Викандер, которая исполнила роль Лары Крофт в новой картине из серии Tomb Raider, заменив Анджелину Джоли, стала главной героиней мартовского номера журнала Vogue.

29-летняя актриса, обладательница премии Оскар за роль в биографической драме Девушка из Дании, появилась на обложке глянца в трендовом образе из новой коллекции Louis Vuitton. В модной съемке для «Библии моды», автором которой выступил культовый фотограф Стивен Кляйн, Викандер также примерила стильные образы из новых коллекций Proenza Schouler и Olivier Theyskens.

Видео дня

Помимо нового фотосета, в мартовском номере Vogue появилось откровенное интервью, в котором Викандер поделилась с читателями подробностями своей семейной жизни с супругом Майклом Фассбендером.

«Сейчас я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше. Я говорю о своей личной жизни. Я не могу назвать себя скрытным человеком, но есть вещи, о которых мне бы хотелось умолчать», - так Викандер прокомментировала свое нежелание публично обсуждать свою личную жизнь.

Звезда также выразила свое восхищение супругом, назвав его «лучшим актером»:

«Я считаю его самым лучшим актером, с которым мне когда-либо доводилось работать. Безусловно, у него гораздо больше опыта в кино, чем у меня, но, когда мы начали работать вместе, он делал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно», - говорит актриса.

Викандер также рассказала о своей нашумевшей работе в фильме Tomb Raider: Лара Крофт о приключениях культовой героини видеоигр Лары Крофт. Чтобы соответствовать образу спортивной женщины-археолога, актрисе пришлось на протяжении шести месяцев ежедневно заниматься плаванием, стрельбой из лука, силовыми тренировками, скалолазанием и ММА.

Впрочем, усилия того стоили, утверждает режиссер кинокартины Роар Утхауг. Он также признался, что всегда видел Алисию в роли Лары Крофт:

«Я знал, что она идеально подходит на роль Лары еще до того, как познакомился с ней. Она привнесла в образ Лары ощущение того, что она, вопреки своей силе, уязвима. Мы не делаем картину о Голливудском супергерое. Мы делаем картину о живом человеке, из плоти и крови», - говорит режиссер.

Напомним, украинская премьера Tomb Raider: Лара Крофт состоится в марте этого года.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно поженились
Сюрреалистичный пейзаж. Алисия Викандер с художником Джеффом Кунсом в кампейне Louis Vuitton
Голливудская естественность. Алисия Викандер снялась без макияжа в фотосете для глянца

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X