Селф мейд. Названы самые богатые женщины-знаменитости

11 марта 2019, 21:23

Опубликован рейтинг самых богатых женщин-знаменитостей, составленный на основе данных бизнес-издания Forbes и американского портала Celebrity Net Worth.

В рейтинг, составленный изданием Luxury Launches, вошли певицы, актрисы, писательницы и телеведущие, сколотившие крупное состояние на своем имени.

Редакция интернет-журнала, посвященного индустрии роскоши, отметила, что при составлении списка учитывались свежие данные Forbes и Celebrity Net Worth, а также тот факт, что при составлении собственных рейтингов о доходах знаменитостей они используют разные методологии.

Видео дня

«Мы приняли во внимание, что методология для подсчета доходов звезд у Forbes основана на инсайдерской информации и тех данных, которые предоставляют сами знаменитости, а финансовые аналитики Celebrity Net Worth подсчитывают заработок селебрити, используя исключительно ту информацию, которая находится в публичном доступе», - отметили в издании.

Первое место в рейтинге самых богатых женщин-знаменитостей заняла Опра Уинфри. По данным Forbes за март текущего года, состояние американской телеведущей составляет $2,5 млрд. В свою очередь, Celebrity Net Worth оценивает капитал Уинфри в $3,2 млрд.

На втором месте в рейтинге расположилась британская писательница Джоан Роулинг. Ее состояние оценивается аналитиками Celebrity Net Worth в $1 млрд.

Тройку лидеров замыкает Кайли Дженнер, которая накануне была названа самым молодым миллиардером в истории по версии Forbes. Состояние 21-летней звезды достигло $1 млрд, в результате побив рекорд Марка Цукерберга, ранее возглавлявшего рейтинг молодых миллиардеров.

Полный рейтинг 8 самых богатых женщин-знаменитостей выглядит следующим образом:

1. Опра Уинфри - $2,5 млрд по данным Forbes, $3,2 млрд по данным CNW

2. Джоан Роулинг - $1 млрд по данным CNW

3. Кайли Дженнер - $1 млрд по данным Forbes

4. Мадонна – $590 млн по данным Forbes, $850 млн по данным CNW

5. Селин Дион - $430 млн по данным Forbes, $800 млн по данным CNW

6. Бейонсе - $355 млн по данным Forbes, $500 млн по данным CNW

7. Мэрайя Кери - $300 млн по данным CNW

8. Марта Стюарт - $300 млн по данным CNW

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X