Счастливы. Хайди Клум опубликовала серию романтичных селфи с молодым бойфрендом

11 декабря 2018, 14:05

Немецкая супермодель Хайди Клум опубликовала на своей странице в Instagram серию черно-белых селфи с бойфрендом, гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем.

На романтичных кадрах 45-летняя звезда и 29-летний немецкий музыкант выглядят счастливыми и весело смеются. Снимки Клум сопроводила смайликами с сердечками и поцелуями, выразив свои чувства по отношению к молодому бойфренду.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Клум также опубликовала селфи с Каулитцем и его братом-близнецом Биллом - вокалистом Tokio Hotel. Этот снимок также был опубликован на личной странице Билла в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Ранее супермодель прокомментировала 16-летнюю разницу в возрасте с возлюбленным. Клум сообщила, что не считает разницу в возрасте помехой для счастливых отношений.

«Я вообще не думаю о своем возрасте. Я понимаю, что старею. Все мы стареем. Но это не значит, что я просыпаюсь каждое утро, смотрю в зеркало и думаю «О Боже, о Боже, как же я постарела». Гораздо чаще мне напоминают о моем возрасте другие люди. Мой бойфренд на много лет моложе меня, и многие люди все время напоминают мне об этом. Но я не придаю этому значения. Нужно просто прожить счастливую жизнь и не переживать о том, что думают о вас окружающие люди. Потому что переживания лишь добавляют нам морщин», - заявила модель.

Совсем голая. Хайди Клум опубликовала откровенное фото из "ангельской" коллекции Рассела Джеймса
Ностальгия. Хайди Клум показала яркие кадры из сексуальной фотосессии Эллен фон Унверт
Как она это делает. Хайди Клум назвала два любимых бьюти-продукта для молодости кожи

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X