«Мужчина-ресторатор — сам себе блогер». Савва Либкин поделился архивным фото, на котором ему три года

Одесский ресторатор советует не привязываться к шеф-повару (Фото:savvalibkin/instagram.com)
Опубликовав детское фото в инстаграме, одесский ресторатор раскрыл несколько профессиональных лайфхаков.
Первым правилом Савва Либкин советует не открывать ресторан, если не знаешь, какой, либо же открывать итальянский. Кроме того, ресторатор советует сначала развить доставку, а только потом открывать ресторан.
«3. Не пиши бизнес-план с расчетом на нормальный режим работы. Режим локдауна — это и есть теперь норма.
4. Не важно, как интерьер и еда выглядят в жизни — главное, как они смотрится в Инстаграме", — написал Савва Либкин.
Также одесский ресторатор советует не привязываться к шеф-повару, потому как он скоро уйдет, а также не читать отзывы о своем месте, чтобы не передумать самому туда ходить.
Последнее правило звучит так:
«Мальчик-ресторатор платит блогерам, юноша-ресторатор кормит блогеров, мужчина-ресторатор — сам себе блогер».
Также Савва Либкин отметил, что на архивном фото ему всего 3 года, а сделано оно в 1964 году.
Подписчики поблагодарили ресторатора за его советы и, в большинстве, согласились со всеми пунктами.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды