«Я плохая, ты хороший». Саша Пустовит публично обратилась к бывшему мужу после его обвинений в абьюзе и бодишейминге

21 сентября 2021, 17:59

Блогерка из Ивано-Франковска и основательница салона красоты и бьюти-клиники Саша Пустовит прокомментировала интервью, в котором ее бывший муж Игорь Пустовит обвинил ее в постоянных унижениях и критике его внешности.

В своем Instagram она опубликовала пост, в котором поделилась впечатлениями от просмотра его интервью со Славой Деминым.

«Все произошло так, как должно было произойти. Он обещал мне эффектное шоу - я его получила. Я спокойно принимаю эту ситуацию, я вообще не удивлена. Я еще раз убедилась в правильности своего выбора - больше не терпеть. Вы можете проанализировать, можете сделать выводы, можете быть равнодушными или просто посмеяться с этого цирка. Я в отчаянии пришла на интервью, чтобы открыть свои боли и страхи, а кто-то пришел отмазаться, жестоко отомстить и прополоскать в дерьме «конченую и больную бывшую» и ее родителей (как по-мужски). Я верю, что в нашей стране будет набирать обороты институт репутации и культура отмены. Потому что эти все оправдания и нападки просто ничтожными. Вы все увидели сами. Кто и как себя вел.

Видео дня

Нет, я не жалею о том, что озвучила всего 5% трэша, который я пережила. Второго интервью и раздувание скандала не будет. Моя доброта снова сыграла против меня, но после боя кулаками не машут. Мне хватило ума не позорить отца своих детей в их глазах и я гордо с этим иду дальше. Мое интервью имело совсем другую цель. Все материалы я молча передала в суд и продолжаю жить счастливо для себя и ради детей. Думаю, вы сами увидели подтверждение моим словам. Весь цинизм и подлость во всей красе. Я больше не дам оскорблять себя и своих родных. И пусть он до конца будет уверен в моей меркантильности. И я заработала эти деньги сама не благодаря, а вопреки ему, не испытывая ни капли поддержки! А всем тем, кто плюется, защищая сторону Игоря - ваше право. Желаю вам выйти за него замуж или воспитать такого сына. И я сделаю все для того, чтобы у моих детей не было психологической травмы после того, что я только посмотрела... Иду в душ, чтобы смыть это все.

Обращаюсь к Игорю. Я плохая, ты хороший. Иди с Богом, а не с мольфарами. У меня все. Эта тема закрыта навсегда", - подытожила блогера. Комментарии к публикации она отключила.

В своих Instagram-сторис ее бывший муж Игорь Пустовит опубликовал несколько цитат о расставании, в том числе отрывок из стихотворения Иосифа Бродского Мне говорят, что нужно уезжать.

Сторис Игоря Пустовита (Фото: instagram.com/pustovit)
Сторис Игоря Пустовита / Фото: instagram.com/pustovit

Напомним, Саша Пустовит (Боднар) родилась 19 июня 1995 в Черткове, училась в Ивано-Франковском медуниверситете на стоматолога. В 2015 году вышла замуж за ведущего и блогера Игоря Пустовита. В 2016 году родила сына Даниила, в 2018 - Евгения. В 2016 году начала вести блог о материнстве, красоте, лайфстайл. Известна как первая украиноязычная блогера, которая собрала миллион подписчиков в Instagram (сейчас 1,9 млн).

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X