Самая известная пышнотелая модель в мире снялась обнаженной в провокационном фотосете

5 мая 2017, 09:29
Самая известная модель plus size в мире, 29-летняя американка Эшли Грэхем снялась в откровенной фотосессии для журнала V Magazine

Новый фотосет с пышнотелой моделью стал одним из наиболее провокационных в ее карьере. На черно-белых кадрах Грэхем появилась без одежды, продемонстрировав свои пышные формы со всех ракурсов. Автором провокационных снимков выступил культовый фотограф Марио Сорренти.

Видео дня

Помимо откровенных кадров, в новом номере V Magazine появилось интервью, в котором Грэхем рассказала о несовершенствах тела и целлюлите:

«Я помню, когда у меня появились первые признаки целлюлита. Это было в старших классах школы. Тогда я спросила у своей мамы, почему это выглядит так отвратительно? Но она сняла свои брюки и сказала мне – «Смотри! У меня тоже он есть». Она не стала обсуждать, красиво это или уродливо, она просто закатила глаза и дала мне понять, что здесь не о чем говорить», - признается модель.

Грехэм также призналась, что каждый день говорит себе три комплимента, которые легли в основу ее философии жизни:

«Я смелая, я красивая и великолепная», - именно с этих слов, по утверждению модели с нестандартными формами начинается ее день.

«Я верю в силу слова. Если ты говоришь «Я толстая», так ты и будешь себя ощущать. Если ты говоришь «Я глупая» - так и начнется твой день. Иногда я просыпаюсь и чувствую себя самым толстым человеком в мире, но я не дам этим чувствам завладеть моим разумом и испортить мой день», - добавляет она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X