«Душу и сердце нужно беречь». Певица Руслана раскрыла секрет своей стройности и энергичности

27 сентября 2021, 15:55

Украинская певица Руслана Лыжичко поделилась, как ей удается поддерживать физическую форму и откуда она черпает энергию и силы.

Об этом она рассказала за кулисами вокального шоу Співають всі! В пятом выпуске популярного проекта она стала приглашенной звездой.

«Дело в постоянной живой энергии! В том, что ты всегда хочешь испытывать чувства и иметь все больше и больше впечатлений - чтобы сердце загоралось, чтобы от тебя шли вибрации! Ведь если ты звучишь - звучит весь мир!» - призналась 48-летняя Руслана.

Видео дня

Победительница Евровидения-2004 поделилась, как поддерживает физическую форму. «Душу и сердце нужно беречь! Секрет на самом деле прост: солнце, ветер, обливания и обязательно много бегать! А еще много дышать, вдохновляться и быть драйвовым! Главное - не садиться на диван и не просиживать всю жизнь - поднимайте ягодицы и двигайтесь!» - объяснила Руслана.

Также артистка порадовала поклонников хорошей новостью: «Я записала новый альбом, который частично посвятила 30-летию независимости Украины. Альбом уже насчитывает 20 новых песен, но я планирую разогнать его до 30-ти». Даты премьеры альбома она не назвала.

Напомним, ранее радио НВ поговорили с известной украинской певицей Русланой Лыжичко - главным фокусом разговора стала не творчество артистки, а ее экологический активизм, проблема вырубки лесов в Карпатах и сознательный образ жизни.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X