У него проблемы с головой, а каково их оправдание? Роуз Макгоуэн осудила людей, которые до сих пор работают на Вайнштейна

11 сентября 2018, 17:31
Цей матеріал також доступний українською

Известная американская актриса Роуз Макгоуэн стала главной героиней октябрьского номера журнала GQ. Звезда сериала Зачарованные в очередной раз затронула тему секс-скандалов и Харви Вайнштейна.

Напомним, Роуз Макгоуэн была одной из первых актрис, которые прошлой осенью публично заявили о домогательствах со стороны влиятельного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Харви Вайнштейн изнасиловал молодую Роуз Макгоуэн в 1997 году, и только спустя 20 лет актриса решилась поделиться этой страшной историей с миром.

Видео дня

Отметим, что в этом году Макгоуэн была удостоена специальной награды Вдохновение на премии GQ Человек года. По словам главного редактора журнала Дилана Джонса, «эту премию Роуз МакГоуэн заслуживает больше, чем любой мужчина – поскольку актриса продемонстрировала невероятную «силу и храбрость» в публичной борьбе против сексуальных домогательств в киноиндустрии».

В рамках интервью 45-летняя актриса подчеркнула, что разоблачила Харви Вайнштейна не ради личной выгоды, а для борьбы с огромной несправедливостью, существующей в нашем мире:

«Я не играю в эти игры. Я не заработала на этом никаких денег. Фактически, я даже потеряла деньги», – заверила Макгоуэн.

Актриса, ранее осуждавшая мужчин в киноиндустрии, которые знали о неподобающем поведении Вайнштейна, но молчали, теперь упрекнула людей, которые до сих пор работают на продюсера и получают из его рук деньги.

«Кто меня просто поражает, так это те отвратительные люди, которые берут его деньги и работают от его имени. Я считаю, что они еще более виновны, чем он сам. У него проблемы с головой, а каково их оправдание?», – возмутилась Роуз.

«Я просто выступаю представителем тех, у кого нет голоса. Я чувствую, что могу защитить этих людей», – рассказала Макгоуэн о своей борьбе с харрасментом, – «Я хочу, чтобы женщины меньше ненавидели себя и знали, что они заслуживают занимать место за столом».

Воскрешая призраков. Роуз МакГоуэн выпустила книгу мемуаров о Харви Вайнштейне

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X