Роды начались? У дома Меган Маркл и принца Гарри заметили скорую и вертолет

26 апреля 2019, 14:00

Жена принца Гарри Меган Маркл с дня на день должна родить. Папарацци засняли скорую, припаркованную у Фрогмор-хауза, где живут герцог и герцогиня, а также видели вертолет над Виндзорским замком.

Герцог и герцогиня Сассекские приняли решение держать в секрете информацию о рождении ребенка, но, как сообщает Express, очевидцы засняли скорую помощь, припаркованную у нового дома Меган и принца Гарри. Также в небе над Виндзорским замком, где расположен Фрогмор-хауз, видели вертолет.

Видео дня

Мать Меган Дория Рэгланд также прилетела к дочери из США и планирует оставаться с парой после рождения ребенка. Предполагают, что 37-летняя герцогиня планирует рожать дома в присутствии принца Гарри.

Если же Меган предпочтет отправиться в больницу, то ее ждут в Кенсингтонском крыле больницы Челси и Вестминстера. Также ее готовы принять больница Frimley Park в Суррейе, где рожала герцогиня Уэссекская, а также американская больница в Портленде, где рожала Сара Фергюссон.

Также уже точно известно, что Меган с ребенком не выйдет как Кейт Миддлтон и принцесса Диана для фотоколла ко входу в крыло Лидо. Кроме того, ходят слухи, что также в нарушение королевской традиции, Меган назначила собственную медицинскую группу, которая будет сопровождать роды, а не гинекологов, обслуживающих королевский двор – Алана Фартинга и Гая Торп-Бистона, которые принимали всех троих детей герцога и герцогини Кэмбриджских.  

Напоминаем, что дата рождения ребенка Меган Маркл и принца Гарри неизвестна, в общении с королевскими фанатами во время официальных визитов, Меган говорила, что ждет ребенка в конце апреля – начале мая.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X