Результат налицо. Музыкант и певица Оля Диброва в рубрике бьюти-досье

2 августа 2017, 15:19
В рубрике Бьюти-досье мы говорим с известными украинскими девушками о том, как они ухаживают за собой и берем с них пример. Музыкант и певица Оля Диброва рассказала о содержании своего бьюти-кейса и своей системе ухода

Об уходе за кожей лица

Я люблю все зеленое и максимально натуральное. Мой косметолог может устранить любые нюансы с помощью эфирных масел и голубой глины. Если же эти средства не помогают, то я пользуюсь продуктами от Green Pharm Cosmetic.

Видео дня

dd52bb8a39
dd52bb8a39 Фото:

Об уходе за телом

Люблю принимать ванны с морской солью и эфирными маслами. Если нужно расслабиться выбираю масло лаванды, если нужно взбодриться, предпочитаю корицу и апельсин. Еще безумно люблю парфюмированные лосьоны для тела. Мои фавориты - Bombshell от Victoria's Secret и Sirocco Sands от & other stories.


untitled_collage

untitled_collage Фото:


О спорте

Я не люблю фитнес-клубы, поэтому занимаюсь с тренером на свежем воздухе. В качестве разминки мы делаем спиральную гимнастику, потом переходим к упражнениям на петлях TRX и в конце обязательно тянемся. Недавно открыла для себя теннис и влюбилась в этот вид спорта. Иногда занимаемся жонглированием, потому что это лучшая тренировка для мозга.

c5668d406f1a3c4309cae569e8731272
c5668d406f1a3c4309cae569e8731272 Фото:

О макияже

Мне нравится Idealia BB Сream от Vichy. Он легкий, летний и мерцающий. Что касается туши для ресниц, то я не чувствую особой разницы между Givenchy и Eveline, поэтому люблю флакон первой, но пользуюсь второй. Нравятся карандаши-маркеры GOSH и карандаши-помады Color Drama от Maybelline.

untitled_collage_5

untitled_collage_5 Фото:



Читайте также: Как создавался макияж показа Dior Haute Couture FW18

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X