Ради здоровья и брака. Джастин Бибер объявил об уходе со сцены

26 марта 2019, 11:13

25-летний американский певец Джастин Бибер объявил, что на неопределенное время намерен оставить свою музыкальную карьеру, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье, браке и будущем отцовстве.

Певец обратился к своим поклонникам с помощью аккаунта в Instagram, объяснив, что не может заниматься музыкой и концертами, поскольку чувствует необходимость исправить некоторые из «глубоко укоренившихся проблем». Напомним, в сентябре прошлого года Бибер женился на модели Хейли Болдуин на секретной церемонии в Нью-Йорке, через два месяца после помолвки. Бибер сделал предложение Хейли в июле во время отпуска на Багамах.

Видео дня

«Я прочитал много сообщений о том, что вы хотите альбом… Я гастролировал все мои подростковые годы, и уже после 20-ти понял, и, как вы, наверное, заметили, что я был несчастлив в последнем туре, и я этого не заслуживаю, и вы этого не заслуживаете. Вы платите деньги, чтобы прийти и провести время на энергичном и веселом концерте, а я не мог эмоционально дать вам это все в конце тура»,- написал Бибер.

Он добавил, что «методом проб и ошибок искал», как исправить это, но сейчас он вынужденно «очень сосредоточен на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем, которые есть у меня, как и у большинства из нас, чтобы я не развалился, чтобы поддерживать мой брак и стать отцом, которым я хочу быть».

«Музыка очень важна для меня, но ничто не может быть важнее моей семьи и моего здоровья», - подытожил Бибер, и добавил, что вернется «с альбомом как можно скорее».

Отметим, в комментариях многие знаменитости поддержали решение певца и адресовали ему слова поддержки.

 Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X