Признание в любви Парижу. Кейт Миддлтон впервые вышла в свет в Chanel

20 марта 2017, 19:51
Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская завершили свой короткий двухдневный тур в Париж, который посетили с официальным визитом впервые

Уильям и Кейт прилетели в Париж спустя почти 20 лет после гибели принцессы Дианы в результате ДТП во французской столице. В ходе официального визита пара посетила несколько мероприятий и гала-ужинов, организованных в их честь, а также главные достопримечательности города.

Видео дня

В Париже герцогиня Кембриджская продемонстрировала свое знаменитое безупречное чувство стиля, сменив несколько нарядов за один день. Кроме того, Миддлтон вышла в свет в наряде от культового французского Дома моды Chanel, таким образом отдав дань уважения парижскому шику. Примечательно, что герцогиня выбрала total look от Chanel впервые – ранее она не появлялась в ходе официальных мероприятий в образах от премиального Дома моды.

В частности, в ходе второго дня парижского тура герцогиня посетила Дом инвалидов, музей Орсе, и Эйфелеву башню, выбрав для официальных мероприятий твидовое платье-пальто из весенней коллекции Дома, а также сумку-бокс с логотипом бренда.

Стоит отметить, что поклонница демократичных брендов, а также классического английского стиля Миддлтон на этот раз на наряде не экономила – платье, пояс и сумочка от Chanel обошлись ей около 10 тысяч долларов.

В первый день парижского тура Кейт Миддлтон сменила три наряда. Так, во время встречи с президентом Франции Франсуа Олландом в Елисейском дворце герцогиня появилась в темно-зеленом пальто от Catherine Walker, для торжественного ужина в резиденции посла Британии Кейт выбрала черное платье от Alexander McQueen, а на гала-ужине в честь приезда королевской четы во французскую столицу появилась в серебряном вечернем платье от Jenny Packham.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X