Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон спасается от токсикоза

2 октября 2017, 14:42
В начале сентября стало известно, что Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка. Кроме того, СМИ сообщили, что, как и в период предыдущих двух беременностей, герцогиня Кембриджская вновь страдает тяжелой формой токсикоза

В связи с плохим самочувствием Кейт Миддлтон перестала появляться на публике. Из-за утреннего токсикоза она даже не смогла сопровождать четырехлетнего сына Джорджа в первый класс.

Видео дня

На днях принц Уильям рассказал о способе, который помогает жене чувствовать себя хоть немного лучше во время ожидания ребенка, пишет ThisIsInsider.

На мероприятии, посвященному благотворительной организации Metropolitan and City Police Orphans Fund, которую патронирует королевский наследник, к нему подошла одна из гостей, 98-летняя Айрис Орелл. Женщина спросила у принца Уильяма о самочувствии Кейт Миддлтон и призналась, что в молодости тоже страдала сильным токсикозом. Женщина посоветовала герцогине Кембриджской есть сухие бисквиты, чтобы облегчить тошноту.

Принц Уильям ответил собеседнице, что состояние Кейт улучшилось. Но тем не менее, страдания супруги повлияли на всех жителей Кенсингтонского дворца, и "мало кому удается поспать".

Что касается способов облегчить токсикоз, принц Уильям рассказал, что с этой целью Кейт Миддлтон ест имбирное печенье. Из всех средств от тошноты именно это лакомство хоть немного помогает Миддлтон.

Как известно, имбирь - это природное средство для борьбы с тошнотой. Гингерол и шогаол, которые содержатся в имбире, помогают нейтрализовать желудочную кислоту, облегчить тошноту и рвоту.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X