Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми посетят Польшу и Германию

5 июля 2017, 15:14
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поедут в пятидневный тур по нескольким городам Польши и Германии. Супруги также берут с собой детей

Первый официальный визит монаршей семьи в указанные страны запланирован на 17-21 июля, сообщает People. В ходе своей поездки Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретятся с представителями польского и немецкого народа: с молодежью, предпринимателями, общественными активистами, талантливыми музыкантами, художниками и другими людьми, для которых встреча с членами британской королевской семьи может быть полезной.

Видео дня

© EPA
© EPA Фото:

Герцог и герцогиня Кембриджские познакомятся с природой и достопримечательностями Германии и Польши. В частности, Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут участвовать в лодочной гонке на немецкой реке Неккар, побывают на концерте в Гамбурге, прогуляются по рынку польского Гданьска, посетят территорию бывшего концлагеря Штутхтгов и мемориал жертвам холокоста в Берлине.

«Они приняли решение, что их дети – Шарлотта и Джордж – отправятся в путешествие вместе с родителями. Ожидается, что дети примут участие по крайней мере в нескольких мероприятиях», – сообщил представитель Кенсингтонского дворца.

Во время тех событий, на которых двухлетняя Шарлотта и трехлетний Джордж присутствовать не смогут, они останутся с няней Марией Туррион Борралло в Бельведерском дворце в Варшаве и в резиденции британского посла в Берлине.

Напомним, с сентября 2017 года принц Джордж пойдет в школу.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X