Принц Гарри и Меган Маркл пригласят на свадьбу более двух тысяч простых британцев

5 марта 2018, 19:22

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл пригласят на церемонию бракосочетания 2640 человек из "простого народа". Об этом сообщают представители Кенсингтонского дворца.

Внук королевы Елизаветы принц Гарри и его будущая супруга американская актриса Меган Маркл хотят разделить свое счастье не только с родственниками и друзьями, но и с обычными представителями общественности.

Видео дня

На территорию Виндзорского замка, где 19 мая пройдет церемония бракосочетания Гарри и Меган, пара пригласит 2640 простых британцев, которые смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты, за их свадебными гостями и за каретным шествием.

Среди приглашенных будет 1200 молодых людей из каждого уголка Великобритании, которые проявили лидерские качества и продемонстрировали желание служить обществу.

Еще 200 человек – это представители благотворительных организаций, с которыми сотрудничают Гарри и Меган. Также на свадьбу будут приглашены 100 учеников из местных школ, 610 членов общины Виндзорского замка и 530 сотрудников, работающих в королевских владениях.

Напомним, недавно поклонников королевской пары удивила новость о том, что принц Гарри пригласит на свадьбу своих бывших возлюбленных.

Экс-фактор. Пять женщин из жизни принца Гарри до Меган Маркл
Подарок молодоженам. Spice Girls выступят на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Об истории любви Меган Маркл и принца Гарри снимут фильм

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X