Принц Гарри посоветовал проводить меньше времени с мобильными телефонами

7 июля 2017, 13:13
Цей матеріал також доступний українською
Принц Гарри Уэльский в четверг, 6 июля, посетил Лидс, где говорил о важности проблемы психического здоровья, которую он, его брат Уильям и его супруга Кейт и активно продвигали в этом году

"Я не могу передать вам, насколько довольны Уильям, Кэтрин и я, что вопрос, похоже, сдвинулся с места и что теперь есть больше понимания, сострадания и доброты ко всем, кто говорит о своей борьбе", - цитирует Гарри Vanity Fair.

Видео дня

Он добавил, что еще предстоит пройти долгий путь в решении проблемы. "Но давайте не будем обманывать себя, что работа уже выполнена – есть гораздо больше, что мы можем сделать на каждом уровне, чтобы разговоры о психическом здоровье стали такими же привычными, как о физическом здоровье".

Гарри добавил, что, по его мнению, для молодых людей зависимость и постоянная одержимость их телефонами являются частью этой проблемы. "Недавно я читал, что молодые люди проверяют свои телефоны не менее 150 раз в день - я уверен, что мы все могли бы быть более эффективными и продуктивными, если бы потратили немного времени, чтобы обработать наши мысли, а не перепрыгивали с одной вещи на другую", - сказал принц.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X