Постояла на баре. Кейт Миддлтон в Missoni посетила вечеринку в Белфасте

28 февраля 2019, 16:24

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт Миддлтон посетили Северную Ирландию с двухдневным туром.

Самым веселым выходом в рамках тура стало посещение вечеринки в Empire Music Hall в Белфасте. Кейт прибыла на вечеринку вместе с мужем, одетая в платье мятного цвета с плиссировкой от Missoni. Свой образ герцогиня дополнила лодочками на каблуке нюдового цвета и клатчем в тон обуви.

Видео дня

Визит Кейт и Уильяма был неожиданным (Фото: ЕРА)
Визит Кейт и Уильяма был неожиданным / Фото: ЕРА

На вечеринке в Белфасте Кейт и Уильям встречались с молодежными активистами Северной Ирландии. Как сообщала пресс-служба дворца, среди гостей были представители деловых, художественных и спортивных кругов.

Отметим, что посещение вечеринки носило несколько неофициальный характер. Так, Кейт даже постояла за барной стойкой Empire Music Hall и наполнила несколько бокалов пивом.

Кейт постояла за барной стойкой (Фото: ЕРА)
Кейт постояла за барной стойкой / Фото: ЕРА

Визит Кейт и Уильяма, как и весь тур, был неожиданным событием. Дворец объявил о туре по Северной Ирландии в утро его начала, и рассказал, что герцог и герцогиня посетят Белфаст и Ферману и будут встречаться с молодежью Северной Ирландии.

Кейт Миддлтон в Missoni (Фото: ЕРА)
Кейт Миддлтон в Missoni / Фото: ЕРА

Первое крупное совместное зарубежное турне Кейт и Уильяма в 2019 году состоялось всего через два дня после того, как принц Гарри и его жена Меган Маркл завершили трехдневный тур по Марокко.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X