Посмотри поближе. Белла Хадид снялась в новой фотосессии и раскрыла секреты красоты

15 августа 2018, 10:03

Супермодель Белла Хадид украсила обложку сентябрьского номера американского женского глянца Allure.

21-летняя звезда стала главной героиней свежего номера издания, на страницах которого появились яркие портреты, снятые фотографом Дэном Джексоном. Каждый из бьюти-образов для модной съемки был создан визажистом Роми Сулеймани с помощью косметики из новой коллекции Дома моды Dior, лицом которого является Хадид.

Видео дня

Помимо новой фотосессии, в свежем номере Allure появилось интервью, в котором Хадид раскрыла секреты своей красоты и назвала свои любимые бьюти-продукты:

«Учитывая то, что я часто путешествую, я стараюсь минимизировать использование косметики. С собой я всегда беру увлажняющий крем, три серума для кожи и ночную маску для лица. Мне важно знать, что, когда я выйду из самолета, моя кожа будет достаточно увлажненной для последующей работы визажиста. Также я всегда беру с собой два своих фаворита для кожи губ - Dior Lip Maximizer и Dior Lip Glow», - говорит супермодель.

Хадид также призналась, что всегда восхищалась красотой Моники Беллуччи и Шер, на которых всегда стремилась быть похожей:

«Шер и Моника Беллуччи. Они обе - мои примеры для подражания. Шер не просто невероятная певица и актриса, а также фешн-икона, она – женщина, которая несет в себе радость и просто потрясающий человек. В свою очередь, Моника одна из самых красивых женщин в мире, ею невозможно не восхищаться», - говорит звезда.

[see_also]

Футуризм от Dior. Белла Хадид показала ключевые тренды в осеннем макияже
Снова тренчи и клетка. Белла Хадид и Кендалл Дженнер показали ключевые тренды осени
Каникулы в Мексике. Белла Хадид снялась топлесс в летней фотоистории Криса Коллса

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X