Позвонить бабушке. 10 вещей, которые Меган Маркл и принц Гарри обязаны сделать по протоколу сразу после рождения ребенка

28 марта 2019, 15:23

До рождения первого ребенка принца Гарри и Меган Маркл остался месяц. Предположительно, Меган Маркл родит в конце апреля.

В то время как большинство родителей могут позволить себе роскошь заниматься только новорожденным, принцу Гарри и Меган после появления малыша на свете придется выполнить целый ряд действий, предписанных правилами королевского протокола. Их перечисляет австралийское издание New Idea.

Видео дня

1. Первым делом сообщить королеве Елизавете

Как только родиться ребенок принц Гарри и Меган Маркл обязаны первым делом позвонить и доложить королеве о рождении и здоровье малыша.

2. Официальное заявление Букингемского дворца.

Заявление будет опубликовано на сайте Букингемского дворца и во всех аккаунтах.

3. Официальное свидетельство о рождении ребенка

Подтверждение о рождении ребенка будет оформлено на официальном бланке Букингемского дворца и будет подписано доктором, который принимал ребенка. В документе будет указан пол ребенка, время его рождения и описание состояния здоровья мамы и малыша.

4. Представление новорожденного

Скорее всего принц Гарри и Меган Маркл появятся на пороге больницы Lindo Wing точно также как это делали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

5. Объявление имени ребенка

Герцог и герцогиня Сассекские почти наверняка возьмут несколько дней перерыва, прежде чем назовут имя ребенка. Так делали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

6. Выбрать ребенку больше одного имени

Сначала все имена, которые получит ребенок, одобрит королева Елизавета. Например, средние имена принцессы Шарлотты – Елизавета и Диана.

7. У ребенка не будет королевского титула

Право королевы присудить титул принца или принцессы ребенку, который займет седьмое место в линии престолонаследия.

8. Традиционный приветственный салют

По случаю рождения ребенка артиллерия королевского конного отряда даст 21 выстрел, знаменуя рождение нового члена королевской семьи.

9. Крещение

Ребенок герцога и герцогини Сассекских наденет сатиновую рубашку с хонинтонским кружевом из королевской сокровищницы.

10. Крестные родители

Ходят слухи, что Меган попросит Кейт Миддлтон, жену принца Уильяма, стать крестной матерью своего ребенка, однако по традиции у королевского ребенка обычно около трех или четырех крестных родителей. Кого выберут герцог и герцогиня Сассекские?

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X