Подарок дочке и сказка на ночь. Что Меган Маркл когда-либо говорила о семье и будущем ребенке

4 апреля 2019, 13:50

В ближайшие несколько недель у герцога и герцогини Сассекских родится первенец.

Кенсингтонский дворец сообщил о беременности в октябре 2018 года, объявив, что Меган Маркл и принц Гарри станут родителями весной 2019 года.

Еще в 2016 году Меган Маркл в самых разных интервью отвечала на вопросы о семье своей мечты. Издание Independent собрало слова Меган о материнстве.

Видео дня

Семейная реликвия

В интервью изданию Hello! в 2015 году, герцогиня сообщила, что планирует приготовить сентиментальный подарок для своей будущей дочери.

Меган объяснила, когда узнала, что сериал Форс-мажоры продлили до третьего сезона, она серьезно потратилась на часы Cartier модели French Tank, стоимостью $5,5 тыс.

Она заказала гравировку To M.M. From M.M. (От М.М. к М.М.), чтобы помнить о важности этой вещи. Герцогиня сказала, что однажды планирует подарить эти часы дочери.

Список дел

В интервью для майского журнала Best Health Меган Маркл поделилась планами на будущее. «Я хочу больше путешествовать и жду не дождусь момента, когда у меня будет семья, но всему свое время».

Секрет баланса в жизни

В интервью журналу Lifestyle в 2016 году Меган сказала, что «удивительней», чем она могла себе предположить.

«Я мечтала стать успешной занятой актрисой, и теперь я живу именно такой жизнью. Сейчас я мечтаю иметь семью». Также герцогиня добавила, что предпочитает, чтобы в ее жизни был баланс, семья позволит ей чувствовать, что она крепко стоит на ногах.

Сказка на ночь

Отвечая на блицинтервью в 2016 году, на вопрос о сказке на ночь, которую она обязательно будет читать своим детям, герцогиня назвала сказку Щедрое дерево американского писателя Шела Силверстайна. Книга, впервые опубликованная в 1964 году, рассказывает о дружбе мальчика и дерева.

О товарах для детей

За два месяца до свадьбы принц Гарри и Меган Маркл совершили поездку в научный парк нового поколения при кампусе Белфаста в Северной Ирландии.

Тогда будущих супругов познакомили с деятельностью компании Schnuggle, которая производит гипоаллергенные товары для детей. «Уверена, что однажды нам все это понадобится», - сказала тогда Меган. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X