Почему Кейт Миддлтон нельзя раздавать автографы

16 августа 2017, 11:05
Цей матеріал також доступний українською
Рабочий день членов британской королевской семьи обычно включает посещение открытия какого-нибудь арт-центра, армейской организации или демонстрации рабочих

Когда Кейт или Уильям, Гарри или Чарльз, пишет Vanity Fair , прибывают на место события, они обычно проводят там немного времени, машут собравшимся доброжелателям и позируют для фотографов, прежде чем войти в здание, стадион или музей.

Видео дня

Члены королевской семьи могут общаться с поклонниками, фотографироваться, но не давать автографы
Члены королевской семьи могут общаться с поклонниками, фотографироваться, но не давать автографы Фото:

Все мы видели достаточно фотографий Кейт Миддлтон, машущей при входе в здание, и читали много историй об общении между членами королевской семьи и фанатами, которые приходят, чтобы увидеть их. "Кейт сказала мне, что подростком играла в ракетбол!" - позже рассказывает один из ее фанов.

При этом вы никогда не увидите, как Кейт дает автограф поклоннику. Ни одному из членов королевской семьи не разрешено ничего подписывать, поскольку "давнее правило остается в силе для всех членов королевской семьи из-за риска подделки подписи".

Как принц Чарльз озвучивает отказ дать автограф? По сообщениям, он говорит: "Извините, мне не разрешено это делать". Откровенно, но не слишком сурово.

Чарльз нарушил протокол только однажды
Чарльз нарушил протокол только однажды Фото:

Единственный раз, когда Чарльз нарушил протокол, был случай в 2010 году, когда он оставил автограф жертве наводнения, написав "Чарльз 2010" на листе бумаги.

Однако не стоит волноваться. Возможно, они не могут подписывать автографы, но Кейт и Гарри, а также остальные, явно чувствуют себя прекрасно, снимая селфи.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X